|   | 

Фоторепортаж: новинки российского медоборудования представлены на выставке TIHE 2019

Московские компании представили новинки медицинского оборудования на 24-ой международной выставке «Здравоохранение-TIHE 2019», которая в эти дни проходит в Ташкенте.

Фоторепортаж: новинки российского медоборудования представлены на выставке TIHE 2019

Фото: Юрий Корсунцев

Крупнейший смотр достижений научной и практической медицины – выставка TIHE 2019 в эти дни проходит в Ташкенте.

Современные достижения и разработки медицинской науки и техники, методики лечения и профилактики, а также новые услуги в сфере здравоохранения, современное диагностическое, лабораторное, физиотерапевтическое, реанимационное оборудование, одноразовые медицинские изделия, инструменты, мебель для клиник и аптек и еще многое другое представили на своих стендах 250 участников из 22-х стран. 

На главной профильной выставке Узбекистана 16 московских компаний представили свои товары и услуги в сфере высокотехнологичной медицины: реабилитологии, протезирования, стоматологии, медицинской техники.

Под единым брендом «Made in Moscow» представлены современные биоэлектрические протезы, которые изготавливаются под индивидуальные особенности травм пациента. Их преимущество в том, что они дополнены гаджетами, и стоят при этом дешевле зарубежных аналогов.

На выставке была продемонстрирована многофункциональная портативная ультразвуковая система, которая предназначена для исследования кровообращения и объединяет в себе весь спектр допплеровских исследований в одном устройстве. Посетители стенда смогли познакомиться с работой автономного аппарата, который способен регистрировать показания электроэнцефалографии и биосигналы пациента 24 часа в сутки, не ограничивая его передвижение.

Также российские разработчики привезли в Ташкент ультразвуковой сканер, который предназначен для проведения всех видов УЗИ-обследований. Инновационное устройство осуществляет сканирование органов и систем человека с последующей компьютерной обработкой данных.

Решение об участии московских экспортеров в выставке «Здравоохранение-TIHE 2019» было принято в 2018 году, когда столичные предприниматели впервые с помощью онлайн-голосования определили список из 25 международных выставок для программы «Made in Moscow».

«Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы ведет последовательную работу по увеличению экспорта московской продукции за рубеж и помогает бизнесменам, в том числе, из медицинской сферы, заключать новые контракты и укреплять деловые связи - рассказал руководитель департамента Алексей Фурсин -  Так, объем экспорта медицинской и фармацевтической продукции из Москвы в Узбекистан в 2018 году превысил 40 млн долл. США. По сравнению с 2017 годом этот показатель увеличился на треть. А доля московского экспорта в совокупном экспорте медицинской и фармацевтической продукции из РФ в Узбекистан в этом году составила 42,3%. Мы рассчитываем, что участие в выставке «Здравоохранение-TIHE 2019» позволит столичным компаниям установить новые деловые контакты и увеличить объёмы поставок в Узбекистан»

 

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Технологии

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6