|   | 

Азербайджанская Socar и британская BP входят на нефтегазовый рынок Узбекистана

Подписано трехстороннее соглашение по оценке разведочного потенциала на трех инвестиционных блоках в Устюртском регионе с применением передовых методов и технологий.

Азербайджанская Socar и британская BP входят на нефтегазовый рынок Узбекистана

Фото: Пресс-служба АО "Узбекнефтегаз"

В рамках 23-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана OGU-2019» между АО «Узбекнефтегаз», SOCAR и BP было подписано трехстороннее соглашение по оценке разведочного потенциала на трех инвестиционных блоках в Устюртском регионе с применением передовых методов и технологий.

Предпосылкой для заключения этого документа стало подписание трехстороннего Меморандума о взаимопонимании на предыдущей Международной выставке и конференции OGU - 2018, прошедшей в Ташкенте.

В течении года были проведены встречи и переговоры, а также изучение и предварительный анализ материалов по инвестиционным блокам Узбекистана. Подписанное соглашение стало фундаментом для проведения первых практических работ компаний с мировым именем в Узбекистане.

- На выставку и конференцию мы приехали, чтобы проявить личный интерес и желание работать с нашими узбекскими коллегами и друзьями, - отметил Вице-президент компании SOCAR Бахрам Гусейнов. – Совместно с компанией ВР мы рассматриваем возможность разведочных работ на трех инвестиционных блоках в Устюртском регионе. Мы уже подписали соответствующее Соглашение, тем самым подтверждаем наше желание в дальнейшей работе.

 

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6